2009-10-08.
Ramón Pupo Nieves, Red Cubana de Comunicadores Comunitarios
(www.miscelaneasdecuba.net).- Se agrava la situación del pan para la
población en la provincia de Holguín. Según manifestó María Antonia
Hidalgo Mir, este producto alimenticio de vital importancia y que se
expande de forma normada por la libreta de racionamiento, cada vez más
ve disminuirse su tamaño y calidad.
"En estos momentos, explica María Antonia, el pan está siendo
elaborado con harina y otros productos de desecho del trigo, por lo que
su apariencia es horrible y así también el sabor. Por otra parte,
añadió, está la falta total de grasas (pasteleras o aceites vegetales),
para la producción de este alimento, por lo que a las pocas horas no se
puede comer de duro y al siguiente día ya le aparecen hongos".
PAN DE PÉSIMA CALIDAD PARA LOS HOLGUINEROS - Misceláneas de Cuba (8
October 2009)
http://www.miscelaneasdecuba.net/web/article.asp?artID=23528
No comments:
Post a Comment